Mediterraner Tomaten Dip

Dies ist nun ein weiterer leckerer Dip, der sich super für's Grillen eignet.

Sehr fein schmeckt er natürlich auch zu frischen Brot, Baguette und Brötchen.

Auch bei einem Brunch bringt er eine mediterrane Geschmacksrichtung mit ein.

Also einfach ausprobieren!




Zutaten:

  • getrocknete Tomaten, abgetropft
  • grüne, entsteinte Oliven, abgetropft
  • 40 g Bresso ( oder anderer Kräuterfrischkäse)
  • Eine Knoblauchzehe
  • 20 ml Olivenöl
  • Etwas Pfeffer, Salz

  1. Die Tomaten, die Knoblauchzehe und die Oliven in den Mixer geben. ( sollte alles gut und fein zerkleinert sein)
  2. Alle restlichen Zutaten dazu geben und damit vermengen.

Probiert doch auch mal eine etwas schärfere Sauce oder Zaziki dazu

Keine Kommentare: