Leckerer Fisch auf genialem Salat

Ich liebe Fisch!! Ob Lachs, Kabeljau oder Dorade, sie sind alle einfach herrlich.

Heute stelle ich euch ein super schnelles und einfaches Gericht mit einem Victoria Rotbarschfilet vor.


Zutaten:
Salat:

  • Eisbergsalat
  • Tomate
  • Kohlrabi
  • Petersilie
  • Magerquark / Kokosmilch
  • Zitronensaft
  • Pfeffer/ Salz/ Pizzagewürz
  • Zwiebel

Fisch:

  • Victoria Rotbarschfilet
  • Pfeffer, Salz
  • Kokosöl 




1. Den Eisbergsalat waschen und klein schneiden.
    In eine große Schüssel geben.


2. Tomate, Zwiebel, Petersilie und Kohlrabi sehr klein schneiden.



3. Dressing aus 1 EL Magerquark, Himbeeressig,
    Würze, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und
    Pizzagewürz herstellen und auf den Salat
    geben.



4. Restliche Zutaten dazu geben und vermengen.



5. Den Fisch zuschneiden und auf beiden Seiten
   gut salzen und pfeffer.


6. Anschließend in einer Pfanne mit Kokosöl
   anbraten.


7. Den Salat in einen Teller geben und den Fisch
   darauf anrichten.


Guten Appetit !!!



Keine Kommentare: