Salat mit Sauerkraut

Ach ich kann es nicht lassen alles in den Salat zu mischen was ich gerade finde.

Vielleicht probiert ihr es ja auch mal aus, es wird sich lohnen.



Zutaten
  • Eisbergsalat
  • frisches Sauerkraut
  • Karotte
  • klein geschnittener Speck
  • klein geschnittenes Rippchen
  • klein gewürfelter Staudensellerie
  • 1 EL Kokosöl
Dressing:
  • 1 EL Kokosmilch (von oben ablöffeln, davor nicht schütteln)
  • etwas Würze
  • Himbeeressig
  • Pariser Pfeffer (Pfeffermischung)
  • wenn vorhanden frische Kräuter
  1. Das Sauerkraut, eine klein geraspelte Karotte, den Sellerie und den Speck (Menge je nach Wunsch - für eine Portion reicht ca. eine kleine Handvoll) in der Pfanne mit Kokosöl anbraten.
  2. Den Eisbergsalat waschen und so viel abrupfen wie man essen möchte.
  3. Das Dressing auf den Salat geben. Die Zutaten aus der Pfanne auf den Salat geben und alles schön vermengen.
  4. Die Rippchen- Stücke darauf verteilen.
  5. Super lecker, schnell und einfach genial diese Salatmischung.


Keine Kommentare: