Salat mit Champignons und Radieschen



Zutaten

  • 6-8 Champignons
  • 4-6 Radieschen
  • Walnüsse, Leinsamen, Mandeln
  • Eisbergsalat
  • Kokosmilch
  • Himbeeressig
  • Zitronensaft
  • Kokosöl
  • 4 Scheiben Schwarzwälder Schinken

  1. Die Champignons und die Radieschen klein schneiden und mit Kokosöl in der Pfanne anbraten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Und anschließend auf den gewaschenen Eisbergsalat geben.
  2. Den Schwarzwälder Schinken klein schneiden und auch zu dem Salat geben.
  3. Ein Esslöffel Leinsamen, ein Esslöffel Walnüsse und auch ein Esslöffel sehr grob gehackte Mandeln in Kokosöl anrösten und auf den Salat geben.
  4. Dressing: Ein Esslöffel Kokosmilch, ein Esslöffel Himbeeressig, Zitronensaft von einer halben Zitrone und etwas Würze

    Alles vermengen, auf den Salat gießen, gut vermengen und genießen :)
  5. Gefüllte Champignons passen dazu sehr gut.

Keine Kommentare: