Gefüllte Pilze mit Salat

Gefüllte Champignons mit leckerem Salat



Zutaten:

Champignons:

  • Eine Packung Riesenchampignons
  • 150g Hack gemischt
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Schnittlauch, Knoblauchpulver
  • Parmesan
Salat:
  • 4-6 Radieschen
  • Walnüsse, Leinsamen, Mandeln
  • Eisbergsalat
  • Kokosmilch
  • Himbeeressig
  • Zitronensaft
  • Kokosöl
  • 4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
  1. Die Riesenchamignons waschen und den Stiel entfernen. Die Stiele nicht wegschmeißen, sie werden noch für den Salat gebraucht.
  2. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und klein geschnittenem Schnittlauch, Knoblauchpulver abschmecken und in die Champignons drücken. Dünne Parmesanscheiben auf die Pilze legen. Die Pilze in eine Auflaufform legen und bei 170 Grad Intensivebacken ca. 20-30 Minuten backen.
  3. Die übrig gebliebenen Stiele der Pilze und die Radieschen klein schneiden und mit Kokosöl in der Pfanne anbraten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Und anschließend auf den gewaschenen Eisbergsalat geben.
  4. Den Schwarzwälder Schinken klein schneiden und auch zu dem Salat geben.
  5. Ein Esslöffel Leinsamen, ein Esslöffel Walnüsse und auch ein Esslöffel sehr grob gehackte Mandeln in Kokosöl anrösten und auf den Salat geben.
  6. Dressing: Ein Esslöffel Kokosmilch, ein Esslöffel Himbeeressig, Zitronensaft von einer halben Zitrone und etwas Würze
    Alles vermengen, auf den Salat gießen, gut vermengen und genießen :)

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