Auflauf mit Chicoree

Wer diesen Auflauf noch nicht gemacht wird begeistert sein.
Er geht schnell und ist darüber hinaus auch noch unglaublich lecker.







Zutaten:


  • 2 Chicoree
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Zwiebel
  • ca. 200g Feta 
  • 2 EL Kokosöl
  • Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver
  • Pizzagewürz

  1. Chicoree waschen, halbieren und den bitteren Strunk gut entfernen. Die Blätter etwas auseinander nehmen und in eine Auflaufform legen. Mit etwas Kokosöl beträufeln (muss etwas warm gemacht werden, erst dann wird es flüssig)
  2. Klein geschnittene Zwiebel und Paprika auf dem Chicoree verteilen und gut würzen.
  3. Den Feta gleichmäßig auf dem Chicoree verteilen und nochmals etwas würzen ( Vorsicht! der Feta ist meist schon etwas salzig) und mit den restlichen Kokosöl beträufeln.
  4. Bei 170 Grad Intensivbacken den Auflauf für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.
Schmeckt ideal mit saftigen Hähnchen.

Das Rezept ist für drei Personen ausgelegt und beinhaltet pro Portion sagenhafte 270 kcal

Keine Kommentare: